logo

Contact Me

Hello~!

If you want contact me please use this form below. I will response it by sending an email to you. So, make sure you submit your email address.

Thank you.

Have a nice day~!

Captcha:
5 + 12 =

41 Responses to “Contact Me”

  1. ika says:

    aku mau tanya bahan katun jepang’a permeter brp? dan perkilo brp/

    • OctaNH says:

      Saya beli di Rumah Katun Babana harganya bervariasi, Mbak Ika. Tergantung lebarnya juga. Tapi rata-rata sekitar 35 ribu per meter. :cutesmile:

  2. tinne says:

    Allow…boleh minta contactnya, thanks

  3. lely says:

    Mbak octa,maaf kl pertanyaanku basic bgt,untuk berhentiin jarum mesin jahit agar ga gerak saat gulung benang bobbin gmn ya? Aku pegang bagian handwheel yg bulet gede dan aku puter bulet yg kecil itu kok ttp gerak aja,maafkan bahasa yg ga jelas ini.
    Yg kedua,gmana cara ngerjain jahitan semi obras pd msn jahit ns7210 ini,apakah perlu sepatu khusus? Ato gimana?
    Trmksh sblmnya…

  4. ivania riesty cutee...... says:

    mbak jual kain flanel online bagus tapi murah dimana ya? bisa minta alamat web nya?

    • OctaNH says:

      Kalo toko online, saya biasa beli di http://www.tokokainflanel.com. Di sana dijual segala macem perlengkapan lain, kayak kancing, pita, kain katun, dll. Kalo yang offline, saya suka beli kalo di Jakarta, di Pasar Mester. Harganya cukup murah kok itu di Toko Kain Flanel, sekitar 16 ribu per meter. :D

      • ivani riesty says:

        Oh klo gitu makasih ya…. ada lagi satu pertanyaan: mbak, membuat walnut rose bisa gak pakai flanel?

        • OctaNH says:

          Harusnya sih, bisa Mbak Ivani. Tapi apa gak tebel banget nanti jadinya, ya? Saya pernah liat tutorial bikin mawar kuncup dari flanel tapi gak begini caranya. Gak pake dijahit, langsung dilipet-lipet. Tapi saya lupa liatnya di mana. Nanti kalo saya nemu, boleh saja coba trus saya tulis ulang tutorialnya. :cutesmile:

  5. liska says:

    kalau mau pesen gimana caranya

  6. Maria Tria says:

    Maaf mba. Mau tanya. janome ns7210 bisa untuk jahit bahan kaos (jersey) gk ya? trims mba.

  7. ivania riesty cutee...... says:

    Mbak, saya minta tutorial felt nya dong, soalnya saya punya flanel banyak tapi bingung mau buat apa (terlebih lagi klo ada videonya hihi)
    Thanks ya, Untuk Mbak Octa Nurhasanah….

  8. ivania riesty cutee...... says:

    Yang penting semangat terus dengan hati ikhlas dan percaya diri! Semangat terus mbak Ochta :cutesmile: latihan mengedit video dan berinspirasi…. :cutesmile:

  9. etti suharti says:

    Please send the information about your cotton and how to buy it

  10. etti suharti says:

    How to buythe fabric? Please reply..

  11. yennie eko listiyowati says:

    Saya perlu kain katun polos

  12. arif sutanto says:

    sy senang dengan suasana web disini, kesanya sederhana, nyaman,frendly.

  13. fauzia says:

    mbak aku mau tanya dan pilihan motifnya mbak…

  14. nur rezky says:

    mba bisa minta pin bbm nya

  15. novia anjar wijaya says:

    Ada pin bb?

  16. Syamsul says:

    Siang mba mau tanya harga bahan katun yg motif dan polos parameternya berapa yach

  17. indri murtiwilujeng says:

    aku cari katun linen…motif dan warna2 tanah. Bisakah beli disini. Berapa harga permeter…lebarnya berapakah? Terima kasih

    Salam,

    Indri

  18. riska indrianti says:

    id linenya apa ya mba ?

  19. astuti says:

    Sya mauu donk mb…kain katun’y?

  20. Novi susanti says:

    Mba ada pin bb atau Id line nggak?

  21. mantab infonya, saya senang berkunjung ke web anda sangat bermanfaat..ayok mampir juga ke web saya areasepatufutsal

  22. Eva says:

    Mau tanya2 bahan katun jepang polosnya

  23. Endang Murdiastuti says:

    Mw liat motif nya donk?? Terutama untuk anaak2

  24. tulus says:

    Ada no
    Wa?

  25. Hendro purnomo says:

    Saya bisa hub di hp atau wa ya? Saya minat melihat catalog nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:twisted: :tuing: :tada: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :blush: :T.T: :D :?: :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)

logo
logo
Powered by WordPress | Developed by Tuan Sinung
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: