logo
Currently Browsing: Ribbon Craft
May
13

Organdy Rose Brooch

Organdy Rose Brooch   Halooo … Manteman. Saya kesulitan nge-upload foto nih, udah beberapa hari ini. Jadi baru sekarang deh tutorialnya baru selesai ditulis. Tutorial ini, dulunya ada di blog personal saya. Di sana juga masih banyak diliat dan dibaca pengunjung blog. Tapi kebanyakan pembaca blog ini gak tau blog personal saya, jadinya tutorial ini saya bikin ulang biar beda dan lebih mudah diikuti. Bahan utama...
Sep
5

Lace Ribbon Bows

Lace Ribbon Bows Halo, manteman…. Saya mau curhat aja deh. Mau bikin tutorial, masih gak sempet. Semoga weekend ini ada waktu yang panjang biar saya bisa leluasa moto dan nulis tutorial. Jadi beberapa hari yang lalu, saya nemu benda ini nih: Ini semacam manik-manik tembaga yang dulu saya beli untuk hiasan tepi jilbab. Saya belinya tiga bungkus padahal jilbab yang mau dihias cuman ada beberapa biji. Niatnya sih, kalo...
Aug
26

Bros Organdi Mawar

Bros Organdi Mawar Halo, manteman…. Kemaren saya baru aja jalan-jalan lagi dan jadinya ngambil foto untuk tutorial baru ketunda lagi deh. Belum semua foto juga selesai diambil. Karena saya mulai moto siang hari, pas udah setengah jalan, malah mendung. Yaudah deh, saya tunda aja daripada fotonya jadi ancur. Foto-foto yang udah selesai diambil, saya edit sambil nungguin matahari cerah dan saya bisa ngambil foto lagi....
Aug
19

Hadiah dari Mbak Dian

Hadiah dari Mbak Dian Dua bulan yang lalu, seorang sahabat saya, Mbak Dian, mengirimi saya satu toples bros. Saya senang sekali~! Udah lama saya berniat untuk moto-moto brosnya, tapi baru hari ini selesai dikerjakan. Sebenernya saya udah agak bosen sama foto indoor begini. Pengen nyoba moto craft di luar, kayak di pantai atau di halaman yang banyak batunya. Tapi … repot. Hiks. Jadi, untuk kali ini saya moto indoor lagi...
Feb
7

Organdy Rose Brooch in Pastel Colours

Organdy Rose Brooch in Pastel Colours Honestly, I don’t really like roses. I love flower in simple ways, like looking at the pink flowers that I don’t even know its name at my front yard than kissing a big bouquet of expensive flowers. For me flowers just like life itself. We enjoy everything in front of our eyes and gratefully say thanks to God than make it look artificially pretty in a wrap of expensive paper and make them as...
Page 1 of 212
logo
Powered by WordPress | Developed by Tuan Sinung
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: