logo

Carnation Tutorial

7,831 views

logo

IMG_7702 copy

Halo Mantemaaan~

Lama banget ya, blog ini terbengkalai. :mewek:

Beberapa bulan belakangan ini, saya emang agak rempong. Heheheee. Saya baru aja pindahan rumah. Jadi, gak sempet buat bikin tutorial. Tapi sekarang saya udah mulai bisa membagi waktu dan lumayan banyak waktu luangnya.

Seminggu belakangan, saya belajar membuat tutorial dengan video. Masih belum bagus banget sih, hasilnya. Tapi lumayan lah. Ada kemajuan. Hahahaaa…. :D

Untuk tutorial pertama setelah hiatus lumayan lama, saya buat versi videonya dulu ya. Tutorialnya gampang kok.

IMG_7705 copy

Selamat mencoba. :cutesmile:

PS: Karena saya punya stok foto tutorial ini, mungkin beberapa hari lagi, InsyaAllah, saya post juga step by step-nya pake foto aja. Buat Manteman yang susah untuk liat videonya. :cutesmile:

5 Responses to “Carnation Tutorial”

  1. Mba, carnation ini bisa diaplikasikan utk apa aja? klo buat bros kegedan kan yaaa… :ngikik:

    • OctaNH says:

      Bando bayi biasanya, Mbak Uniek. Tinggal ditempelin ke bando renda yang banyak dijual di toko pernak-pernik itu. Bros juga bisa, sih. Dikecilin gede lingkarannya. :D

  2. ivaniriesty says:

    Mbak, untuk videonya udah bagus. tapi lebih banyak belajar lagi ya mbak. itu saya punya saran untuk memperbaikinya. lihat saja di you tube nama account nya sea lemon tapi untuk tutorial pengediatan videonya linknya :
    https://www.youtube.com/watch?v=qtafxeskblAhttps://www.youtube.com/watch?v=qtafxeskblA
    klo link nya salah nama videonya :
    behind the scenes: my setup for making videos
    ni sea lemon itu tentang art and craft. Pokonya mbak pasti suka. lihat lihat saja videonya pasti mbak suka sama sea lemon. ini saran saya. semoga mbk tambah bekarya dan belajar membuat videonya :D wish you happy and like my comment :oops:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:twisted: :tuing: :tada: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :blush: :T.T: :D :?: :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)

logo
logo
Powered by WordPress | Developed by Tuan Sinung
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: