logo

Delicious Blossom (Jualan Bulan September)

8,189 views

logo

1-Delicious Blossom

Halo, Manteman….

Bulan September ini, saya mulai jualan handmade craft yang saya buat sendiri. Awalnya sih saya gak mau jualan. Tapi karena banyak yang nanya apa saya jual handmade craft yang udah jadi (bukan cuman share tutorial), akhirnya hati saya luluh juga. *halah* Lumayan juga gitu kalo laku, bisa buat nambah-nambahin tabungan buat beli mesin jahit dan Lamborghini Aventador. *dilempar duren sama yang baca* :D

Buat pertama-pertama ini, saya jual bros dari kain katun dengan satu model aja. Berhubung kainnya udah abis, jadi ini ready stock. Harganya jangan ditawar ya, Manteman. Saya bikinnya pake cinta loh. Ada hati saya yang tertinggal di setiap kelopak brosnya. *cieeeee….*

Silahkan cuci mata:

2-Orange01

Ready stock: 3 pieces.

3-Orange02

Ready stock: 1 piece. (Yang ini beda sama yang atas, polkadot-nya lebih kecil kalo yang ini.)

4-Purple01

Ready stock: 3 pieces.

5-Purple02

Ready stock: 1 piece.

6-Purple03

Ready stock: 1 piece.

7-Pink

Ready stock: 3 pieces.

8-Red

Ready stock: 1 piece.

9-Yellow

Ready stock: 1 piece.

10-Blue

Ready stock: 1 piece.

11-Tampak Belakang

Ini tampak belakang brosnya.

Silahkan dipilih-pilih, Manteman. Kalo mau nanya, jangan malu-malu ya. :D

Happy shopping~

4 Responses to “Delicious Blossom (Jualan Bulan September)”

  1. ivania riesty cutee...... says:

    cara membelinya bagaimana?

  2. Kin says:

    Gimana bikin button yang sama mcm kain bunga blossom sprti yg d foto itu?

  3. Java Harmony says:

    Nie udah September setahun kemudian…gimana perkembangannya…smoga makin maju n sukses..amin :music:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:twisted: :tuing: :tada: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :blush: :T.T: :D :?: :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)

logo
logo
Powered by WordPress | Developed by Tuan Sinung
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: