logo

Bros Organdi Mawar

16,806 views

logo

IMG_3334edit

Halo, manteman…. :D

Kemaren saya baru aja jalan-jalan lagi dan jadinya ngambil foto untuk tutorial baru ketunda lagi deh. :D Belum semua foto juga selesai diambil. Karena saya mulai moto siang hari, pas udah setengah jalan, malah mendung. Yaudah deh, saya tunda aja daripada fotonya jadi ancur. :(

Foto-foto yang udah selesai diambil, saya edit sambil nungguin matahari cerah dan saya bisa ngambil foto lagi.

Tapi … tapi, yang namanya ngedit foto itu (apalagi kalo fotonya sampe puluhan) bawaannya kan bikin bete ya. *curhat*

Biar gak terlalu bete, saya pun bikin bros di sela-sela ngedit. Lumayan, dapet dua bros. Bisa dipake buat ke pasar akhir pekan ini. :D Saya sukaaa … banget sama pita organdi polkadot ini. Bukan cuma karena ukurannya yang lebih besar dibanding pita organdi biasa (yang polos), tapi juga karena warnanya lucu. Saya paling suka warna baby-pink yang dan marun. Ada satu lagi warna ungu muda tapi karena saya gak punya jilbab ungu, jadinya jarang saya pake kalo saya bikin bros dari warna itu.

IMG_3330edit

Bikinnya juga gampang banget bros ini. Pita organdinya tinggal dijahit jelujur trus diserut. Abis itu digulung. Bagian bawahnya, saya pake pita rajut warna krem.

Detailnya seperti foto di bawah ini.

IMG_3331edit

Cantik, kan? :cutesmile:

4 Responses to “Bros Organdi Mawar”

  1. Arin says:

    cantik kak, cara buat ny jelasin donggg, mau buat juga kayak gitu

  2. kapan buat trotorialnya kak?
    bisa gak klo kakak kasih tau cara buat blog kayak gini? bagus lho kak…….. :D
    boleh ya…..tolong boatin trotorialnya ya kak!…… :lol:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:twisted: :tuing: :tada: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :blush: :T.T: :D :?: :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)

logo
logo
Powered by WordPress | Developed by Tuan Sinung
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: